Skribent: Anna Johansson 7/5-2024
Cucinare all'aperto è davvero come dice il classico proverbio "benedizione e maledizione". Quindi una benedizione, ma allo stesso tempo una maledizione. Perché se devo essere completamente onesto, non avevo mai cucinato all'aperto prima del 3 marzo di quest'anno.
È chiaro che si è fatto un wurstel con pane, o al massimo si sono scaldati un po' di marshmallow su un fuoco, ma non ho mai fatto nulla di più di questo.
Ho sempre sentito dire che il cibo avrebbe un sapore "molto più buono" se cucinato all'aperto, ma a dire il vero - non ho mai avuto voglia.
Fino al giorno in cui tutto è cambiato, solo poche settimane fa...
La mia prima "cucina" all'aperto:
Quindi lasciami raccontare brevemente come è andato il mio primo tentativo:
Era una giornata di sole circa un mese fa, avevo appena lasciato i bambini a scuola e non avevo lavoro da fare proprio quel giorno.
Bello, ma quando ho guardato l'orologio, che mostrava 08:40, mi sono reso conto che i bambini non sarebbero stati a casa fino alle 15:30 di nuovo.
Quindi avevo un po' di tempo per me stesso da dedicare, per dirla in modo gentile...
Non avevo voglia di stare semplicemente a casa, no, volevo davvero uscire nella natura.
È stato allora che ho avuto la migliore idea della mia vita da adulto. Vado all-in e preparo il mio pranzo preferito all'aperto.
Il mio "pranzo preferito" era quindi, per chiarire, insalata Caesar.
Non voglio annoiarti con i dettagli, ma lasciami farti due domande:
Hai mai mangiato insalata bruciata?
Hai avuto il condimento Caesar nella tua borsa?
Lascio lì.
“Mina” tre migliori consigli per cucinare all'aperto.
Dopo questa esperienza decisamente interessante, ero quasi pronto a rinunciare per sempre e a dedicarmi a qualcos'altro. Fino a quando la mia buona amica Fredrika non ha sentito la mia storia.
Quindi oggi condividerò tre consigli che il mio buon amico, e "complice", mi ha dato.
E posso dire onestamente che i suoi consigli mi hanno salvato la vita, quasi letteralmente...
Oh no, non erano i soliti vecchi consigli come "preparati in anticipo" o "abbi pazienza". Questi sono ovviamente incredibilmente importanti, ma li ho già sentiti sicuramente mille volte. Eppure sembra che non aiutino affatto.
Volevo sapere di più su come si fa effettivamente nella pratica, non sono così stupido da non capire che bisogna avere pazienza, ma credimi quando dico che è più facile a dirsi che a farsi...
No, questi sono piuttosto tre consigli che hanno effettivamente reso tutto più facile, e intendo molto più facile....
Quindi chi erano?
Tieni duro, ecco il primo.
Suggerimenti 1: Ta sempre con te una "borsa per dischi"
Questo ti permette di portare a casa tutto, senza che le tue posate usate rendano la tua borsa un campo di battaglia di condimenti.
Tips 2: Tutto può essere fritto!
Sento troppo spesso che ci vogliono così tante attrezzature e altre sciocchezze per riuscire a cucinare nella natura, quindi voglio dirti questo:
Grillare panini? - Cuocilo.
Caesarsallad? - Cuocilo, ma salta l'insalata.
Pizza con formaggio Brie? - Difficile, ma prova a cuocerlo.
Il motivo per cui questi consigli sono stati così decisivi per me (e credo lo saranno anche per te) è che non avevo mai cucinato all'aperto prima, proprio per il fatto che non sapevo come diavolo si facesse.
Quindi il mio consiglio finale per te è:
Suggerimenti 3: Vai a tutta velocità!
Pensa davvero attentamente ora, qual è la cosa peggiore che può succedere?? Ti do qualche secondo per riflettere….
La foresta sta bruciando? - Nja, allora devi avere una sfortuna incredibile la prima volta.
Che diventi disgustoso? - Forse, ma comunque meglio che restare a casa e chiedersi come sarebbe realmente andata.
Ti sei pentito? - Credimi, non lo farai mai.
Con questi consigli nel tuo portafoglio, credo che ti sentirai meglio a fare il passo verso la natura, letteralmente. Perché se sei anche solo un po' come me, presto scriverai anche tu un post sul blog su Fjällbris a riguardo.
Detto ciò, ti auguro una continuazione di bella giornata primaverile al sole (si spera) e non vedo l'ora di sapere come va per te in futuro.
/Anna
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